» Übersicht» Spezielles» Zufallsrezept» Maßeinheiten

Kochen mit Mikrolisk



Eingelegte Putenschnitzel

(6 Portionen)

Zutaten

   6 Putenschnitzel
   2 Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
   4 Becher Sahne
   2 Becher Schmand
   1 Dose Pfirsiche
   1 Dose Champions
   2 Zwiebeln
   Salz, Pfeffer, Curry
   etwas Magarine


Zubereitung

Auflaufform einfetten, geschnetzelte Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Die Zwiebeln in halben Ringen, Champignons und Pfirsiche gewürfelt darauf verteilen. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmäßig darüberstreuen. Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel und die Zutaten gießen (es muss alles bedeckt sein). Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 2 Stunden garen lassen.
Mit Reis oder Weissbrot servieren.



Druckerfreundliche Ansicht



Letztes Datenbank-Update am 12.12.2018