» Übersicht» Spezielles» Zufallsrezept» Maßeinheiten

Kochen mit Mikrolisk



Feuriger Paprika-Salat

(1 Salatschüssel voll)

Zutaten

   200g Reis
   8 EL Kräuteressig
   6 EL süß-scharfe Asiasauce
   4 EL Sojasauce
   1 Bd. Lauchzwiebeln
   2x je grüne, rote und gelbe Paprika
   2 gepreßte Knoblauchzehen
   5 EL Öl
   Pfeffer, etwas Zucker
   200g Schafskäse, in Würfeln


Zubereitung

Den Reis garen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden, im kochenden Wasser 2min blanchieren. Die Paprika kleinschneiden bzw. würfeln. Alle Zutaten vermengen, den Schafskäse zum Schluß unterheben und ggf. nachwürzen.



Druckerfreundliche Ansicht



Letztes Datenbank-Update am 12.12.2018