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Kochen mit Mikrolisk



Palak Paneer - Spinat mit indischem Käse

(ca. 3 Portionen)

Zutaten

   Paneer aus 2L Milch (sonst 270-300g Hüttenkäse)
   4 EL Öl
   200g Zwiebeln, fein gehackt
   1 TL Kreuzkümmelpulver
   3-4 Tomaten, zerkleinert (oder wahlweise 1 Dose Pizzatomaten)
   1/2 TL Chilipulver
   1/2 TL Kurkumapulver
   1 1/4 TL Salz
   300g frischer Spinat, kleingehackt (ggf. TK-Spinat)
   50ml Sahne
   1/2 TL Korianderpulver
   1/2 TL Garam Masala


Zubereitung

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Kreuzkümmel darin goldbraun anbraten. Die Tomaten zufügen, umrühren und ca. 5min zugedeckt kochen lassen und dabei nichts anbrennen lassen.
Mit Chili, Kurkuma und Salz würzen, den Spinat, Paneer und Sahne zufügen und vorsichtig umrühren, damit der Paneer nicht zerbricht. Zugedeckt bei niedriger Temperatur 10-15min köcheln lassen.
Zuletzt Koriander und Garam Masala unterrühren und servieren.

Dazu paßt z.B. Reis.



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Letztes Datenbank-Update am 09.10.2018