» Übersicht | » Spezielles | » Zufallsrezept | » Maßeinheiten |
Kochen mit Mikrolisk
Curry-Paprika Huhn
(ca. 2 Portionen)Zutaten
250g Hähnchenbrustfilet2 EL Sojasauce
2 Zwiebeln
3 Paprika (bunt)
150g Sahne
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Mehl
Paprikapulver
Chinagewürz
Curry
Zubereitung
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden, die Knoblauchzehen kleinhacken und die Paprika entkernen und würfeln. Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in der Sojasauce einlegen. Das nun anbraten und die Paprika hinzufügen und dünsten. Mit Mehl anschwitzen und die Sahne hinzufügen. Würzen und abschmecken. Dazu paßt idealerweise Reis. Lecker ists auch, wenn man beim Andünsten Bambussprossen und/oder Mungbohnenkeimlinge dazugibt.Druckerfreundliche Ansicht