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Kochen mit Mikrolisk
Eingelegte Putenschnitzel
(6 Portionen)Zutaten
6 Putenschnitzel2 Beutel Zwiebelsuppe (Maggi Meisterklasse)
4 Becher Sahne
2 Becher Schmand
1 Dose Pfirsiche
1 Dose Champions
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer, Curry
etwas Magarine
Zubereitung
Auflaufform einfetten, geschnetzelte Putenschnitzel darin verteilen, leicht salzen, pfeffern und mit Curry bestreuen. Die Zwiebeln in halben Ringen, Champignons und Pfirsiche gewürfelt darauf verteilen. Zwei Beutel Zwiebelsuppe gleichmäßig darüberstreuen. Sahne und Schmand miteinander verrühren und über die Putenschnitzel und die Zutaten gießen (es muss alles bedeckt sein). Eine Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Im Backofen bei ca. 200 Grad ca. 2 Stunden garen lassen.Mit Reis oder Weissbrot servieren.
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