Kochen mit Mikrolisk @ kochen.mikrolisk.de :: Mikrolisk.de - The horological trade mark index
3 Paprika (Mix)
1 Dose Mais
200g abgepackte Salami
200g Majonese
250g Jogurt
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Brühe
1 Pckg Dill (tiefkühl)
Farfalle-Salat
(ca. 4 Portionen+)Zutaten
1 Pfd. Farfalle (Schleifchennudeln)3 Paprika (Mix)
1 Dose Mais
200g abgepackte Salami
200g Majonese
250g Jogurt
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Brühe
1 Pckg Dill (tiefkühl)
Zubereitung
| Die Salami kleinschneiden (kleine Quadrate) und mit den bißfest gekochten Nudeln, den kleingeschnittenen Paprikas und dem Mais vermengen. Die weiteren Zutaten zu einem Salatdressing vermischen und unter den Salat rühren. |