Kochen mit Mikrolisk @ kochen.mikrolisk.de :: Mikrolisk.de - The horological trade mark index
8 EL Kräuteressig
6 EL süß-scharfe Asiasauce
4 EL Sojasauce
1 Bd. Lauchzwiebeln
2x je grüne, rote und gelbe Paprika
2 gepreßte Knoblauchzehen
5 EL Öl
Pfeffer, etwas Zucker
200g Schafskäse, in Würfeln
Feuriger Paprika-Salat
(1 Salatschüssel voll)Zutaten
200g Reis8 EL Kräuteressig
6 EL süß-scharfe Asiasauce
4 EL Sojasauce
1 Bd. Lauchzwiebeln
2x je grüne, rote und gelbe Paprika
2 gepreßte Knoblauchzehen
5 EL Öl
Pfeffer, etwas Zucker
200g Schafskäse, in Würfeln
Zubereitung
Den Reis garen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden, im kochenden Wasser 2min blanchieren. Die Paprika kleinschneiden bzw. würfeln. Alle Zutaten vermengen, den Schafskäse zum Schluß unterheben und ggf. nachwürzen. |