» Übersicht» Spezielles» Zufallsrezept» Maßeinheiten

Kochen mit Mikrolisk



Hähnchen-Mozarella-Nudeln

(für 4 Portionen)

Zutaten

   ca. 600g Hähnchenbrustfilets
   Glas getrocknete eingelegte Tomaten
   1-1,5 TL getr. Chiliflocken
   1 TL Oregano
   200g Schlagsahne
   400g Nudeln
   1/2 Bd. Petersilie
   125g Mozarella
   Salz, Pfeffer


Zubereitung

Fleisch würfeln, die Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und das Öl davon auffangen. Tomaten halbieren. 4-5 EL von dem Tomatenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun anbraten.Tomaten kurz dann mitbraten. Mit Salz, Chiliflocken und Oregano bestreuen, Sahne und 1L heißes Wasser zugießen. Aufkochen, Nudeln dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mozarella würfeln und unter die Nudeln heben, 5min schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie waschen, kleinhacken und unterrühren.



Druckerfreundliche Ansicht