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Kochen mit Mikrolisk
Hähnchen-Mozarella-Nudeln
(für 4 Portionen)Zutaten
ca. 600g HähnchenbrustfiletsGlas getrocknete eingelegte Tomaten
1-1,5 TL getr. Chiliflocken
1 TL Oregano
200g Schlagsahne
400g Nudeln
1/2 Bd. Petersilie
125g Mozarella
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Fleisch würfeln, die Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen und das Öl davon auffangen. Tomaten halbieren. 4-5 EL von dem Tomatenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin goldbraun anbraten.Tomaten kurz dann mitbraten. Mit Salz, Chiliflocken und Oregano bestreuen, Sahne und 1L heißes Wasser zugießen. Aufkochen, Nudeln dazugeben und offen bei mittlerer Hitze ca. 12 Minuten köcheln lassen. Mozarella würfeln und unter die Nudeln heben, 5min schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie waschen, kleinhacken und unterrühren.Druckerfreundliche Ansicht