Kochen mit Mikrolisk @ kochen.mikrolisk.de :: Mikrolisk.de - The horological trade mark index
1 L Brühe
Pfeffer, Salz
Majoran, Maggikraut
Paprika-Gewürz
500g Kartoffeln (ggf. mehr)
1 halber Fleischwurst-Kringel (ggf. mehr)
Magarine
Kartoffel-Gulasch
(ca. 4 Portionen)Zutaten
1 große Zwiebel1 L Brühe
Pfeffer, Salz
Majoran, Maggikraut
Paprika-Gewürz
500g Kartoffeln (ggf. mehr)
1 halber Fleischwurst-Kringel (ggf. mehr)
Magarine
Zubereitung
| Die Zwiebel würfeln und in Magarine bräunen. Die Brühe aufgießen und die Gewürze dazugeben. Die Kartoffeln würfeln und darin weichkochen. Am Schluß die kleingeschnittene Fleischwurst dazugeben und 5 Minuten weiter kochen lassen. |