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Kochen mit Mikrolisk
Möhren-Ingwer-Suppe
(ca. 4 Portionen)Zutaten
1 Zwiebel2 Knoblauchzehen
3 Möhren
1 Stange Staudensellerie
1,5cm Ingwer
½ Bund Koriander
2EL Saure Sahne
Olivelöl
Salz, Pfeffer
1L Gemüsebrühe
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, die Möhren klein würfeln, den Sellerie zerkleinern und den geschälten Ingwer reiben. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel samt Knoblauch darain andünsten, dann die Möhren, Sellerie und den Ingwer hinzugeben. Alles 5min anschmoren lassen.Dann die Brühe aufgießen, eine halbe Stunde bei geringer Temperatur garen lassen und pürieren. Den Koriander waschen, zerhacken und in die Suppe geben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken, abschließend die saure Sahne je nach Geschmack hinzugeben.
Ideal als Vorsuppe!
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