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Kochen mit Mikrolisk



Leichter Nudelsalat

(Salat-Schüssel voll)

Zutaten

   250g bunte Spiralnudeln
   1 kl. Dose Mais (ca. 200g)
   1 kl. Dose Erbsen (ca. 200g)
   1 rote Paprikaschote
   1 Packung Hinterkochschinken (ca. 250g)
   6-8 Cornichons
   Flasche Jogurt-Salatdressing (z.B. Kuehne)
   Schnittlauch
   Curry, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Salz


Zubereitung

Nudeln bißfest kochen und unter kalt Wasser abkühlen lassen. Mais mit Erbsen in eine Schüssel tun, Schinken, die Paprika und die Cornichons klein schneiden und mit in die Schüssel geben. Ebenso die Nudeln hinzufügen. Ein wenig Schnittlauch hinzufügen, je nach Geschmack, Salatdressing hinzu (Menge nach Belieben), und mit den Gewürzen abschmecken. Falls das Dressing später eingezogen ist, kann man noch etwas davon hinzugeben.



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