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Kochen mit Mikrolisk
Leichter Nudelsalat
(Salat-Schüssel voll)Zutaten
250g bunte Spiralnudeln1 kl. Dose Mais (ca. 200g)
1 kl. Dose Erbsen (ca. 200g)
1 rote Paprikaschote
1 Packung Hinterkochschinken (ca. 250g)
6-8 Cornichons
Flasche Jogurt-Salatdressing (z.B. Kuehne)
Schnittlauch
Curry, Paprika edelsüß, schwarzer Pfeffer, Salz
Zubereitung
Nudeln bißfest kochen und unter kalt Wasser abkühlen lassen. Mais mit Erbsen in eine Schüssel tun, Schinken, die Paprika und die Cornichons klein schneiden und mit in die Schüssel geben. Ebenso die Nudeln hinzufügen. Ein wenig Schnittlauch hinzufügen, je nach Geschmack, Salatdressing hinzu (Menge nach Belieben), und mit den Gewürzen abschmecken. Falls das Dressing später eingezogen ist, kann man noch etwas davon hinzugeben.Druckerfreundliche Ansicht