» Übersicht» Spezielles» Zufallsrezept» Maßeinheiten

Kochen mit Mikrolisk



Putengeschnetzeltes mit Kräuterfrischkäse

(10 Portionen)

Zutaten

   1,5 kg Putenfleisch
   2 Gläser Champignons (a 480g)
   4 Zwiebeln
   8 EL Öl
   Salz, Pfeffer
   500 ml Sahne
   500 ml Hühnerbrühe
   400 g Kräuterfrischkäse
   200 ml Weißwein
   1 EL Curry
   Knoblauchsalz


Zubereitung

Putenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons auf ein Sieb geben, in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, würfeln. Öl erhitzen und die Putenstreifen protionsweise darin anbraten, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel zufügen und mit andünstend. Mit Sahne und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Champignons, Kräuterfrischkäse und Wein unterrühren und erhitzen. Das Geschnetzelte mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Man kann Bandnudeln oder auch Reis dazu servieren.



Druckerfreundliche Ansicht