» Übersicht» Spezielles» Zufallsrezept» Maßeinheiten

Kochen mit Mikrolisk



Reisfleisch

(ca. 8 Portionen)

Zutaten

   8 Bratwürste
   6 Paprikaschoten (bunt)
   1 Flasche Tomatenketchup
   1 Dose Pizzatomaten
   3 Beutel Parboilt-Reis / Onkel Benz
   Curry
   3-4 Zwiebeln
   2 Brühwürfel


Zubereitung

Die Paprika würfeln, die Zwiebel kleinschneiden und alles in einem SEHR großen Topf halb mit Wasser bedecken und köcheln lassen, bis alles bißfest ist. In einem anderen Topf den Reis kochen, in das Reiswasser vorher ca. 1 EL Curry geben. In einer Pfanne die Bratwurst mit wenig Öl braten und anschließend in Stücke schneiden. Den Reis und die Wurst samt dem Bratsaft in den großen Topf geben, danach den Ketchup, die Tomaten und die Brühwürfel dazu, vermengen und aufkochen lassen. Abschmecken (kein Salz).



Druckerfreundliche Ansicht