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Kochen mit Mikrolisk



Syrisches Putenragout

(ca. 4 Portionen)

Zutaten

   750g Putenfleisch
   4 EL Öl
   250g Zwiebeln
   Salz, Pfeffer
   Zimt, Kardamom
   Zitronenschale
   Cayenne-Pfeffer
   1 Dose Aprikosen
   150g Jogurt
   1 EL Mehl


Zubereitung

Das Fleisch säubern, in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und glasig braten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, der Zitronenschale und Cayenne-Pfeffer würzen.
Die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft mit in den Topf geben. Den Jogurt mit dem Mehl vermischen und ebenfalls beimischen. Zugedeckt 1/2 Stunde garen lassen. Dann die Aprikosen recht grob würfeln und dazu geben, noch 5 Minuten lang erhitzen lassen und dann servieren.
Dazu Reis oder Kartoffeln.



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