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Kochen mit Mikrolisk
Syrisches Putenragout
(ca. 4 Portionen)Zutaten
750g Putenfleisch4 EL Öl
250g Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Zimt, Kardamom
Zitronenschale
Cayenne-Pfeffer
1 Dose Aprikosen
150g Jogurt
1 EL Mehl
Zubereitung
Das Fleisch säubern, in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Zwiebeln würfeln, zugeben und glasig braten. Mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom, der Zitronenschale und Cayenne-Pfeffer würzen.Die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft mit in den Topf geben. Den Jogurt mit dem Mehl vermischen und ebenfalls beimischen. Zugedeckt 1/2 Stunde garen lassen. Dann die Aprikosen recht grob würfeln und dazu geben, noch 5 Minuten lang erhitzen lassen und dann servieren.
Dazu Reis oder Kartoffeln.
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