» Übersicht | » Spezielles | » Zufallsrezept | » Maßeinheiten |
Kochen mit Mikrolisk
Zucchini-Gemüse
(4 Portionen)Zutaten
1 große Zwiebel500g Rindergehacktes
ca. 900g Zucchini
2 Suppenwürfel
1 Dose Tomatenmark
Öl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Tabasco
Zubereitung
Die Zwiebel würfeln in Öl glasig braten, dann das Hack dazu und einige Minuten schmoren lassen. Die Zucchini waschen und würfeln und dazugeben, mit etwas Wasser aufgießen bzw. bedecken. Die Suppenwürfel dazu, ebenso ca. 1/4 TL Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack sowie das Tomatenmark hinzugeben. Einen Schuß Tabasco noch dazu und noch einige Minuten schmoren lassen, bis die Zucchini bißfest ist.Dazu paßt gut Reis.
Druckerfreundliche Ansicht