» Übersicht | » Spezielles | » Zufallsrezept | » Maßeinheiten |
Kochen mit Mikrolisk
Bratkartoffelpfanne mit Rostbratwürstchen
(ca. 4 Portionen)Zutaten
1kg Kartoffeln3-4 Möhren
300g TK Erbsen
etwas Butter, Öl
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
12 Nürnberger Rostbratwürstchen
Zubereitung
Kartoffeln kleinschneiden und ca. 20min kochen, abgießen, kalt abschrecken. Die Möhren schälen und in halbe Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in Öl gut 10min anbraten.Nebenbei etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Möhren darin ca. 5min dünsten. Dann 5 EL Wasser und die Erbsen hinzugeben und weitere 5min dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebeln würfeln, die Würstchen in Stücke schneiden und beides zu den Kartoffeln geben und 5min weiterbraten lassen. Das Gemüse mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen, kurz mitbraten lassen und abschmecken.
Druckerfreundliche Ansicht