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Kochen mit Mikrolisk
Curry mit Gemüse
(ca. 4 Portionen)Zutaten
600g Fisch oder Hühnchenfleischggf. etwas Zitronensaft (falls Fisch genommen wird)
gemahlener Ingwer
Öl
2 große Karotten
1 Kohlrabi
Dose Pizzatomaten
1-2 Zwiebeln, kleingehackt
1 EL Mehl
420ml Gemüsebrühe
70ml Kokosmilchcreme
1 TLCurrypulver
Chiliflocken
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Fisch bzw. Fleisch in kleine Würfel schneiden, falls Fisch, dann mit etwas Zitronensaft beträufeln, dann mit Ingwer und Pfeffer würzen, mit etwas Öl beträufeln und ein bis zwei Stunden marinieren lassen.Karotten und Kohlrabi schälen und in Stäbchen schneiden, in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen.
Die Fisch/Fleischwürfel kurz anbraten, dann aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebelwürfel in Öl glasig anbraten, Gemüse hinzufügen, mit etwas Mehl bestäuben, die Kokosmilch zugeben, Currypulver unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch/Fleisch in die Pfanne geben, die Pizzatomaten hinzufügen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
Den Reis kurz in etwas Öl schwenken, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und weich kochen lassen. In eine Tasse füllen, diese auf den Teller stürzen, dann mit dem Curry anrichten.
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