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Kochen mit Mikrolisk



Nudelauflauf mit Lachs und Zucchini

(ca. 4 Portionen)

Zutaten

   1 kg Zucchini
   500g Bandnudeln
   1 TL Instant-Gemüsebrühe
   etwas Magarine
   1 Knoblauchzehe
   300-400g geräucherter Lachs in Scheiben
   1/2 Bd. Dill (ggf. TK)
   200g Schlagsahne
   200g geriebener Käse
   Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Zucchini waschen und der Länge nach in Scheiben, und diese in bandnudelbreite Streifen schneiden. Die Nudeln in ausreichend Salzwasser garen. Etwa 2min vor Ende der Garzeit die Zucchinistücke zugeben. Beim Abgießen danach 1/4L des Kochwassers auffangen und die Instant-Brühe darin auflösen.
Den Backofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Eine ausreichend große Auflaufform einfetten und mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben.
Den Lachs in Streifen schneiden und mit dem Nudel-Zucchini-Mix vermengen und in der Form verteilen. Den Dill waschen und grob hacken und mit der Sahne und Brühe verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen. Alles in der Auflauform verteilen und den Käse darüber verteilen. Im Ofen ca. 15min überbacken.



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